banner1 banner1 banner1

20.11.2012

Sign for freedom 39

15:21, — Politics

Sign for freedom

Collecting signatures on a petition to the leaders of the EU to help the liberation of political prisoners continues....

Comments

Михась, 15:34, 20.11      -   +21   +  
Уже подписал.
Reply
Землячка, 15:43, 20.11      -   +19   +  
Лучше поздно...
Я хочу подписаться под обращение.
Подскажите, пожалуйста, где и как правильно найти это обращение
Reply
innusic, 15:58, 20.11      -   +14   +  
И Я ПОДПИСАЛАСЬ И ДРУЗЬЯМ В СЕТИ ВЫСЛАЛА! КРЕПИТЕСЬ! МУЖИКИ!
Reply
подсказка, 16:22, 20.11      -   +9   +  
Найдите в тексте выделеное слово ПЕТИЦИЯ, кликните, остальные подсказки найдете вправой части монитора. У меня проблем не было. Удачи!
Reply
Землячка, 16:30, 20.11      -   +14   +  
Спасибо за подсказку, земляки .
Ребята, давайте не лениться и хоть что то делать, сколько можно безучастно ждать и наблюдать, когда этот маразм окончится и кто будет следующий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
ОЛЕГ , 16:40, 20.11      -   +21   +  
я подписал , ---- А ТЫ ? --- УБЕЙ В СЕБЕ РАБА , СДЕЛАЙ ПОСТУПОК . СВОБОДУ ГЕРОЯМ .
Reply
Чегеварвар, 16:56, 20.11      -   +12   +  
Лічу, што падпісаньне гэтай петыцыі і ёсьць адказам тым, хто задае сабе і іншым пытаньне "ШТО РАБІЦЬ?".
Менавіта падпісаньне - крок да САЛІДАРНАСЬЦІ з мужнымі людзьмі, бо толькі праз об'яднаньне здолеем перамагчы.

Да таго-ж, мне спадабалася, як нядаўна сказала ЯДвіга, што "Баяцца і трусіць - розныя рэчы. Трус - гэта той, хто не здолеў перабароць страх, які уласьцівы ўсім." (прыблізна так). Таму на падпісаньне петыцыі здольныя толькі тыя, хто хоча перамагчы сябе.
І толькі той варты выказваць свае меркаваньні нават тут, на Хартыі, хто падпісаўся. Бо ён хаця-б штосьці ЗРАБІЎ.
Reply
bndxfgb, 23:34, 19.12      -   +2   +  
можно выгнать в город танков 7..... все т-72
нужны наводчики командиры и мехводы
Reply
ЭДУАРД, 17:34, 20.11      -   +13   +  
ДАВНО ПОРА ШИРЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИНТЕРНЕТА . НАПРИМЕР ИНТЕРАКТИВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ПАРАЛЕЛЬНО С ПРОИСХОДЯЩИМИ ВЫБОРАМИ. А ЗАТЕМ СРАВНИВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ И ТЫКАТЬ НОСОМ ЛЮБИТЕЛЬНИЦУ"БОРЩА"........
Reply
Вадим, 18:04, 20.11      -   +12   +  
Подписываюсь! Свободу слова и людей нельзя за решетку сажать!
Reply
Надежда Лущинская, 18:07, 20.11      -   +10   +  
Я подписалась. К сожалению, если в семье один компьютер, то можно отослать только одну подпись. Вся наша семья солидарна с политзаключёнными. Эти мужественные люди должны быть на свободе. Власть позиционирует Беларусь как я демократическое и цивилизованное государство, хотя не являемся таковым по существу, потому что в тюрьмах томятся ни в чём неповинные люди. Свободу Статкевичу, Алиневичу, Дмитрию Дашкевичу, Евгению Васьковичу, Николаю Дедку, Павлу Северинцу. Позор в 21 веке превратить политзаключённых в товар и разменную монету с Западом
Reply
Алла, 19:07, 20.11      -   +5   +  
Почему только одну петицию? разные имена и разные почтовые электрон.адреса.
Reply
К.С., 18:17, 20.11      -   +2   +  
Скажите где можно подписаться, я обеими руками "за".
Reply
К.С., 18:30, 20.11      -   +2   +  
Вроде получилось, почитав комментарии, если все правильно мною сделано, дайте знать, прошла подпись или нет.
Reply
Вясна, 19:14, 20.11      -   0   +  
Кали не ведаеш ангельскай мовы и не вельми добра валодаеш кампутарам НЕЗРАЗУМЕЛА ци атрымалась падписанне .Я так и не зразумела ци прайшло маё имя и прозвишче.
И яшче мае знаёмыя /без кампутарау/пытаюцца дзе можна падписацца "ужывую "
Адкажыце , кали ласка.
Reply
Чегеварвар, 14:13, 21.11      -   0   +  
Калі Вы падпісаліся, то пасьля націску на кнопку "Sign" ў левым ніжнім куце з'явяцца Вашыя імя+прозьвішча+горад (гэта калі вы ставілі "галку" на "Display my signature on Change.org" ("адлюстоўваць мае дадзеныя на Change.org").
Reply
ск, 20:31, 20.11      -   +2   +  
Как правельно подписаться ???
Reply
Genadz, 22:24, 20.11      -   +3   +  
Некалькі дзён таму было паведамленне на Хартыі аб тым, як маладыя людзі збіралі подпісы у пераходах у падтрымку палітвязняў.
Я прапанаваў зрабіць акцыю у Інтэрнеце. Няўжо пачулі!!! Падпісаўся з задавальненем. Забі ў сябе раба!!!

У тэксце ёсць слова ПЕТИЦИЯ.Трэба націснуць -пераходзім на старонку, дзе з правага боку ёсць фармуляр для запаўнення.
Reply
ск, 20:41, 20.11      -   0   +  
Кто подскажет что означает post code
Reply
Genadz,, 23:09, 20.11      -   +1   +  
Паштовы індэкс.
Reply
derby, 23:26, 21.11      -   +4   +  
Вот и факт налицо. Менее 2000 подписей. Если учесть, что бОльшинство подписантов "заграничные" - "позиция беларусау" понятна. ...

Конечно, комменты строчить даже на Хартии, намного "безопасней", чем "подписаться"... Это и есть - "трусость", а не страх.

Я подписался...
Reply
Светлана, 23:45, 21.11      -   +8   +  
Спасибо,что это опубликовали.Хотя бы такую малость сделать можно!И тут даже не раба из себя выдавливать,а быть адекватным.Ведь это же наша страна!С такими славными предками,с такой историей!Жил просвещённый,образованный народ...Магдебургское право у нас появилось в 14-ом веке,а в Росси только в 17-ом.В ВКЛ древнебелорусский был государственным языком.И во что мы превратились?Но я в нас верю!А политических заключённых быть не должно!
Reply
Сергей, 9:08, 22.11      -   +11   +  
Присоединяюсь. Ставьте подписи, не бойтесь. Не дай Бог никому из нас оказаться в подобной ситуации. Силы и мужества этим людям. Вот настоящие Герои Беларуси!!!
Reply
la, 14:38, 24.11      -   0   +  
Через Мозиллу и Хром страница недоступна...
Reply
Andrey, 9:56, 25.11      -   +1   +  
Опера висит после нажатия Sign, фамилия не отображается. Кто постарался?
Reply
cк, 18:03, 25.11      -   0   +  
Подписался но не могу понять правильно или нет как проверить кто подскажет???
Reply
Европеец, 0:25, 29.11      -   +1   +  
Вчера подписал.
Reply
ЛЕОНИД, 15:35, 29.11      -   -2   +  
ЭТО ЧТО ВРАЖДЁННЫЙ МЕНТАЛИТЕТ ОБРАЩАТЬСЯ К ДЯДЕ ТЕМ-БОЛЕЕ НА ЗПАД У ВАС ЕСТЬ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА ПЕРЕКЛАДЫВАТЬСВОЮ БЕДУ НА ЧУЖИЕ ПЛЕЧИ
Reply
для неведимки от леонида, 0:37, 1.12      -   +1   +  
Послушай неведимка--покажи своим перстом здорового человека на планете при сегодняшних технологиях самоуничтожения. А по поводу моей болезни так она моя---и заметьте я помощи у запада не прошу --запад просит меня подержать их требование что бы мир усановился на планеие.Для Запада я Враг и тем Более Амереке----ведь меня предали не Американцы---и они у Врага своего просят помощи для того что бы было равновесие на планете--всего лишь надо поставить подпись под документом--яя ее уже поставил--и выразил свое отношение-----И ЕЩЕ неведимка за свою жизнь я получал много психических определений врачей разного ранга--у меня волчий билет--а служба в частях особого назначения где врагом №1 было цру лишь усугубило мое положение---скоре всего я врагом являюсь для америки А им решать кто я враг или друг--спасибо за диагноз, мне не привыкать , одним больше другим меньше, иду по жизни с волчьим билетом
Reply
Светлана, 23:21, 29.11      -   0   +  
Леонид,а что предлагаете Вы?
Reply
леонид4624, 12:32, 30.11      -   +1   +  
Светлана---у человека у которого волчий билет по жизни мнения никто и никогда не прашивал--а жизни это просто волк одиночка который всегда находился возле стаи и оберегал ее--я ничего не предлагаю для того что бы что то предложить нужно обладать информацией --нужно понимать и осознавать те процессы чтопроисходят в обществе---нужен лидер способный противостоять тому злу что исходит от указа---нужно понять и осмыслить что жертвы избирательны и в первую очередь страдают интелектуальные граждане особенно молодые---просто придти и сказать я спасу всех как это делается у нас---я выражу в первую очередь неуважение к себе а потом к вам---жалаватся на свою жизнь я не хочу, а имея волчий билет, я самый счастливый человекна земле потому что понимаю свое несчастье и этим счачлив---говорить о каких либо человеческих ценностях жизни нашего общества--так они описаны в судьбах каждого гражданина, Не надо гоняться за чужими технологиями или чужим образом жизни --нужн понятьчто мы все имеем , А имеем мы сово которое неразрывно связано с другими народами. Украина Россия-----нужно понять и осознать что в мире все взаимосвязоно--что мы все зависимы друг от друга--что чистое человеческое словообращение к человеку необходимо для жизни души-Я не буду вам говорить или писать о моральной этике человеческой души---она разная ----Но скажу одно вам , что события которые происходят сей час неразрывно связаны с теми договарами которые были подписаны ранее Это Африка , Катар,.Китай---последовательность анализа события на каждом своем рабочем месте независимо от занимаемой должности или вида деятельности позволит выработать решение по выходу из кризиса---
Reply
Светлана, 10:39, 1.12      -   0   +  
Леонид,Вы всё правильно говорите и вызываете у меня глубокую симпатию.Не сомневаюсь,что эффективнее идти к свету,не борясь с плохим,а увеличивая хорошее."Не будь побеждён злом,но зло победи добром"-что тут ещё можно добавить?Но не подписаться под обращением Любови Ковалёвой,остаться равнодушной к судьбе наших соотечественников-политзаключённых я тоже не могу.Должно быть общественное мнение,и оно должно быть услышано.А то будет как в том анекдоте:"Верёвку свою приносить или профсоюз выдаст?"
Reply
леонид4624, 16:43, 1.12      -   +1   +  
Светлана---мое время еще не наступило, на все воля божья. ну а позывной жизни уже прозвучал==и он войдет к каждому в дом с лучом света--человек которого не видал. Время и его остановить невозможно, и у каждого из нас, оно свое. Судьба и время едины.
Reply
Оратор, 8:04, 2.12      -   +1   +  
Жаль.. искренне жаль, что 70% не видят аналогии между Демократией, Свободой и Анархией. Кричать о том, что тебя лично репрессируют, не позволяя бухать в парках-тупо. Человек-просто животное. Пока есть Животные-им всегда нужен будет пастух.
Reply
дымок, 13:16, 3.12      -   +1   +  
x2 ? А как же остальные? Тот же Эдуард Лобов, которому дали в два раза больше чем Дашкевичу.
Reply
лоорвы, 14:42, 6.12      -   0   +  
И будет вам на свабоде рабство отдохать лучшее место ЗОНА
Reply
Скарабея, 19:26, 20.12      -   +2   +  
Подписала сразу,а сегодня узнала,что ВСЕ мои друзья по ФЕЙСБУКУ,даже те,кто живёт в других странах и,возможно,не очень хорошо знаком с ситуацией в Беларуси проголосовали!!!Спасибо!
Reply
я, 10:58, 21.12      -   +1   +  
опускаетесь стрелкой вниз там с английского выбираете рус и заполняете все отлично проходит.
Reply
Лариса Кравец (Пулькина), 21:59, 28.12      -   +3   +  
Я бы тоже подписалась и собрала бы подписи в Канаде, только мне нужно больше информации о людях за которых подписываемся, и где подписаться
Reply
 

Write your comment

E-mail won't be published

Comment will be published after modertor checks it

Loading...

          Новости партнеров


Loading...



Belarusian Weather Forecast

   22.09   23.09 
Brest Дождь+16
+8
Возможен дождь+14
+3
Vitebsk Возможен дождь+14
+11
Дождь+13
+4
Homel Возможен дождь+17
+12
Дождь+14
+7
Hrodna Дождь+14
+8
Возможен дождь+11
+2
Minsk Небольшой дождь+17
+9
Возможен дождь+14
+3
Mahilou Возможен дождь+16
+11
Небольшой дождь+13
+4

Exchange Rates of the National Bank

Валюта  21.09.14  22.09.14
EUR13 590,0013 590,00
USD10 540,0010 540,00
RUB274,00274,00

Opinion


To walk into Peace Square

To walk into Peace Square

Natalya Radzina

Ordinary dictator

Ordinary dictator

Yuri Khashchevatski

Kolkhoz boomerang

Kolkhoz boomerang

Natallia Radzina, Gazeta Wyborcza

Recruitment

Recruitment

Jauhien Skrabiec

Stop kissing dictators’ hands

Stop kissing dictators’ hands

Natallia Radzina



Yesterday's statistics:

unique visitors 252198
pageviews 1290216

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Old site version

Subscribe in English

Enter your email address: