5 September 2015, Saturday, 15:19
Comments 10
+48 +
Вит, 12:12, 3.06

Беларусь и Украина тоже Европа...

Reply
+29 +
gubonos, 14:07, 3.06

Друзья! Кто ещё не понял: Европа и США давно уже живут достойно. А для нас ещё вдобавок борятся за достойную жизнь именно для нас. За жизнь без коррупции с демократически выбранным правителсьвом, подотчётным народу. Чуете разницу между ЕС и таёжным союзом для диктаторов, тролли лукинские и путинские?

Reply
-1 +
Дмитрий, 16:01, 3.06

Большинству населения промыли мозги тем, что США хочет поработить мир, так что не многим дано это понять.

Reply
+7 +
Евгений, 19:03, 3.06

Не для нас они борются, и тем более не за нашу достойную жизнь! В данном случае они выполняют свои обязанности по блоку НАТО. Польша в НАТО, рядом Беларусь, воюющая и разваливающаяся Украина и амбициозная и непредсказуемая Россия. Вот Обама и пиарится. А для тех, кто думает, что демократия и процветание в вашей стране наступит извне (США заставит), то глубоко ошибается. США преследует только свои интересы: финансовые, политические, а остальные могут быть сырьевыми придатками. Примером может служить конфликт в Афганистане в 80-х. Тогда они поддерживали талибов, т.к. они были против коммунистического СССР. Через 20 лет талибы впали в не милость, и были объявлены осью зла. Операция по их усмерению не закончена до сих пор. Война в Персидском заливе и Ираке - это сырьевые войны. США ни где не сменила правительство на демократическое! Чем не спокойней в мире, тем легче манипулировать и маскировать свои действия.

Reply
+6 +
masha, 16:43, 3.06

даже я, БлондинкО, понимаю, что никто ни за кого не борется и правительство нигде не выбирается демократично и оно не подотчетно народу. есть финансовые интересы группы лиц (кратко -и долгосрочные) и они их лоббируют. Для тех, кто не в танке: Федеральный Банк США - частная структура.

Reply
-1 +
vovan, 19:44, 3.06

Ты правильно, Маша все пишешь!! Многие не поймут этого!! Думают, придут Джон с Биллом, и будут всем помогать. Когого хрена?? У них свой интерес!! Кто хоть раз был в Штатах, тот поймет, там половину глупцов, вроде говоришь, с ним, а на тебя смотрит с ртом открытым, и все Океет!!! ТОЛЬКО САМИМ!! Самим нужно бороться!! Самим!!!

Reply
-1 +
!, 20:27, 3.06

Джон с Биллом могут помочь в чем-то в качестве благотворительности. что в Америке широко практикуется. если это касается помощи каким-то сранам и людям, которые действительно находятся в сложном или бедственном или опасном положении. Джон с Биллом не будут, как россияне, прожекты рисовать и требовать, чтобы их кто-то выполнял, а могут предложить что они сами могут сделать и если это нужно, то будут вести переговоры об условиях. на которых они это могут сделать, но от их услуг можно отказаться, за что они не будут устраивать экономических и психологических войн, просто предоставят возможность тем, кто не нуждается в их предложениях, делать самим то, что они считают нужным делать. России кто-то навязал ее бандитизм с беспределом и уничтожил всю промышленность или она своим умом до этого дошла и своими руками все сделала?

Reply
-1 +
добрый, 18:15, 3.06

Зря в Киев не приедет.Это было бы поважнее любых красивых слов.

Reply
+1 +
ЧЁРНОКОПАТЕЛЬ, 19:10, 3.06

Опыт показывает , что пока США сама не получила в морду ,под Пёрл-Харбором, ещё долго бы ждала, пока немцы разбирались бы с англичанами. А русских тогда вообще в расчёт никто не принимал, дикий народ, примитивный.Похожий на сегодняшний режим КНДР.

Reply
-2 +
А.Б, 19:25, 3.06

masha
Вам надо быстренько перекрасится! А то правду говорите!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published